Restaurante

Maruja Limón es la ilusión, la pasión y el esfuerzo que ponemos en cada plato desde 2001. En este tiempo, y gracias al compromiso de todos los que han formado parte de nuestro equipo, hemos logrado una estrella Michelin y dos Soles Repsol.

 

Nuestra cocina se basa en los productos de cercanía. La Ría, nuestras raíces gallegas, se entremezclan con guiños al mundo, dejando entrever nuestro espíritu aventurero.

El resultado: una propuesta natural, cercana y sorprendente.

 

La experiencia gastronómica se completa con un entorno minimalista -en madera y piedra- y la posibilidad de disfrutar de menú o carta a la manera tradicional, en una de las mesas del restaurante, o más informal, en la barra compartida situada frente a la cocina, viendo en directo todo lo que se “cuece” en nuestros fogones.

Proponemos una visión fresca y limpia de la gastronomía gallega. Solo respetando nuestra tradición y entendiendo nuestras raíces podemos hacer una cocina creativa.

Maruja Limón es una apuesta personal que fusiona a la perfección productos gallegos de la más alta calidad con cuidadas y creativas elaboraciones.

 

Rafa Centeno es un cocinero de emociones que juega con cada plato y reta al comensal evocando sabores perdidos en la memoria. Su intención diaria es garantizar una experiencia gastronómica excelente… una experiencia 4D.

Regala una experiencia gastronómica, solicita tu bono aquí

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para obtener información estadística. Al continuar navegando aceptas esta Política de cookies.

ACEPTAR